OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 14 vom 1. März 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2002/03 Nr. 14, S. 89: Art. 343 Abs. 3 OR, Art. 219 Abs. 1 ZPO Die Berechnung des Streitwertes arbeitsrechtlicher Streitigkeiten richtet sich nach der vor der ersten Instanz eingeklagten Forderung. Streitwert einer Klage auf Verbot kon